Никакого стеснения: Хайди Клум показала, как загорает обнаженной

46-летняя модель восхитила подписчиков пикантными фотографиями.

Никакого стеснения: Хайди Клум показала, как загорает обнаженной

Загорать на пляже в Лос-Анджелесе по-прежнему запрещено, но Хайди Клум не упускает весеннее солнце и принимает солнечные ванны у себя во дворе. На днях модель поделилась в своем Instagram серией селфи, на которых показала, как загорает обнаженная. Поклонники в комментариях осыпали Хайди комплиментами: «Эти фотографии сделаны 10 лет назад?», «Хотел бы я быть на месте Тома», «Какая горячая», «Королева!»

Вместе с Хайди дома на самоизоляции пребывает ее супруг Том Каулитц, который младше Клум на 16 лет. Модель часто говорит о том, что очень счастлива с ним.

Часто бывает так, что люди влюбляются, а потом что-то идет не так. Я счастлива и очень благодарна за то, что нам обоим хорошо друг с другом. Том ладит с моими детьми, дети ладят с ним. Ему 30, у него другая жизнь, совсем другой дух. Он занимается музыкой, весь в татуировках, а его брат носит ярко-зеленые волосы,

— восторженно отметила Клум в одном из недавних интервью.

При этом Хайди старается поддерживать отношения со своим бывшим мужем — певцом Силом, от которого у нее трое детей: 15-летний Генри, 13-летний Йохан и 10-летняя Лу. Также у модели есть старшая дочь Хелен от бывшего партнера Флавио Бриаторе, которую Сил удочерил в 2009. По словам Клум, отношения с Силом у нее «не радужные», но ради детей они «стараются».

1 комментарий
👍
0
👎
а где Билла потеряли? не верю что не взяли его с собой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2020 14:54