Никаких пальто из собак: звезда «Круэллы» выступает в защиту фильма от критиков

Исполнитель роли подручного злодейки Пол Хаузер отрицает, что картина не подходит для детей, назвав ее приключенческой комедией.

Никаких пальто из собак: звезда «Круэллы» выступает в защиту фильма от критиков

Звезда «Круэллы» Пол Хаузер, который играет подручного главной злодейки, ответил на отзывы критиков, посчитавших фильм слишком мрачным и не годящимся для детской аудитории.

В беседе с Insider Хаузер призвал не концентрироваться на том, что из собак сделают пальто. Таких сцен просто нет. «Это приключенческая криминальная комедия с большим сердцем, и если вам не нравятся Эмма Стоун и Эмма Томпсон, вам, вероятно, следует проверить свой пульс», — заявил актер.

Добавим, что фильм критиковали еще до выхода, так как идея делать шубы из щенков вызывает отторжение у широкой общественности. Отмечалось, что подобному не место в мире Disney, особенно для детской аудитории.

Ранее Эмма Стоун призналась, что жесткая политика студии в отношении курения мешала ей вжиться в роль Круэллы де Виль, так как в кадре с мундштуком, с которым не расставалась мультяшная злодейка, появляться нельзя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

1 комментарий
👍
0
👎
Фильм уже посмотрела. Коммент без спойлеров - ни одна собака не пострадала! Далматинцев в фильме всего трое и все они живы-здоровы!
Эмма Стоун изумительна, Эмма Томпсон роскошна. Мир моды и его изнанка - фильм об этом. Этакая сказочно-криминальная версия "Дьявол носит Прада" от Дисней. Смотрите фильм!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 19:32