«Никаких ограничений»: Мария Порошина больше не скрывает брак

Видимо, двухлетний сын актрисы все-таки растет с отцом.

«Никаких ограничений»: Мария Порошина больше не скрывает брак

Одним-единственным фото в середине лета Мария Порошина дала повод для сплетен и споров — у девушки на безымянном пальце заметили кольцо, похожее на обручальное. Скандальный снимок артистка тут же удалила, однако в последнем видео в Instagram все понятно и без слов.

Поздравляя дочь Серафиму с 16-летием трогательным видео, Порошина дала публике разглядеть кольцо на безымянном пальце правой руки. Как известно, актриса — очень набожная женщина, поэтому не исключено, что на ней кольцо-оберег «Спаси и Сохрани», которое обычно надевают после венчания.

Разобраться в ситуации PopCornNews помог священник Иеромонах Феодорит:

«Обычно такие кольца носят на безымянном, среднем или указательном пальце, но можно носить на любом. В православии нет никаких ограничений на ношение тех или иных вещей. Ношение такого кольца даже необязательно — это личное желание человека. Некоторые по два кольца носят — оберег и обручальное, если женаты».

Выходит, что либо у Порошиной кольцо «Спаси и сохрани», которое надевают после венчания, либо — обручальное кольцо. В любом случае артистка, наконец, нашла себе третьего мужа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии