Никаких больше переносов: «Хэллоуин убивает» точно выйдет в октябре 2021 года

Не исключено, что ради этого создателям придется отказаться от театрального проката.

Никаких больше переносов: «Хэллоуин убивает» точно выйдет в октябре 2021 года

Из-за пандемии коронавируса 2020 год оказывается беден на крупные кинопремьеры. В числе картин, чей релиз был смещен на целый год, оказались хорроры «Хэллоуин убивает» и «Хэллоуин заканчивается» — первый фильм должен был выйти на этой неделе, тогда как релиз второго был намечен на октябрь следующего года. Теперь выпуск этих картин запланирован на 2021 и 2022 года соответственно, и хотя планы могут вновь поменяться под натиском обстоятельств, продюсер Джейсон Блум в интервью Forbes заверил, что с переносами покончено:

Может ли так случиться, что «Хэллоуин убивает» будет смещен на 2022 год? Нет. Этот фильм выйдет в следующем октябре, невзирая ни на какие помехи и на то, будет изобретена вакцина или нет. Премьера состоится.

При этом Блум не стал уточнять, стоит ли ждать релиза «Хэллоуин убивает» сразу на стриминговых сервисах в том случае, если к тому времени пандемия все еще не будет побеждена. Напомним, что вместе с вышедшим в 2018 году фильмом «Хэллоуин» две предстоящие картины составляют трилогию сиквелов по отношению к оригинальному «Хэллоуину» 1978 года.

Премьера «Хэллоуин убивает» должна состояться 15 октября 2021 года.

Комментарии