Ник Джонс купил особняк для семейной жизни с Приянкой Чопра

Ник Джонс купил особняк для семейной жизни с Приянкой Чопра

Долгое время Ник Джонас и Приянка Чопра скрывали роман от общественности, называя свои отношения дружбой. Но летом пара, наконец, перестала прятаться от СМИ и объявила о помолвке. И вот вслед за шикарным помолвочным кольцом от Tiffany Ник приобрел для своей невесты семейный дом в Беверли-Хиллз.

Источник сообщает, что актер очень долго искал подходящее жилище для себя и своей будущей супруги. В итоге Джонас остановился на особняке стоимостью 6,5 миллионов и площадью 383 квадратных метра. Сообщается, что в новом доме есть 5 спален, 4 ванных комнаты, а на небольшой террасе предусмотрен шикарный бассейн с видом на Лос-Анджелес. Раньше Ник жил со своим братом Джо и постоянно курсировал между западным и восточным побережьями, но теперь готов окончательно осесть в любовном гнездышке вместе со своей невестой.

Напомним, что летом Ник и Приянка приняли участие в специальной церемонии Рока, которая по индийским традициям предшествует бракосочетанию. Влюбленные получили благословение от родителей и скрепили свои чувства клятвами. Помолвка пары состоялась всего через несколько месяцев после начала отношений, но счастливые Джонас и Чопра не считают, что поторопили события.

Подробнее
4 комментария
Написать
👍
0
👎
Чё то экстремальное какое то жилище. Не для семьи с детьми. С этого настила можно и на тот свет отправиться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 14:55
👍
2
👎
в ответ на сообщение туфелька от 29 октября 2018 14:55
Я согласна! Перила бы точно не помешали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 15:39
👍
1
👎
Шикарный дом! Несмотря на моё вечное ворчание об их несоответствии и непохожести, я всё же желаю им счастья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2018 14:56
👍
0
👎
конечно видно что она старше него, но пусть будут счастливы если любят друг друга, домик хорош для семейного счастья\\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2018 07:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии