Ниган убил Гленна в финале 6 сезона «Ходячих мертвецов»?

Несколько недель назад в США стартовали съемки 7 сезона «Ходячих мертвецов», а вместе с ними – и очередная волна слухов о том, что ждет зрителей в новом сезоне и чем все-таки закончилось противостояние Нигана и группы Рика в финале 6 сезона. На роль жертвы Нигана в очередной раз прочат Гленна.

Ниган убил Гленна в финале 6 сезона «Ходячих мертвецов»?

Как бы канал AMC не старался охранять съемочную площадку «Ходячих мертвецов», папарацци и просто поклонникам сериала все-таки удается время от времени понаблюдать за съемочным процессом. Очевидцы заметили, что вот уже несколько недель на съемках 7 сезона «Ходячих мертвецов» отсутствует Стивен Йен, исполнитель роли Гленна – и предположили, что именно этот персонаж был убит Ниганом в финале 6 сезона «Ходячих мертвецов». В настоящее время идут съемки 2 и 3 серии 7 сезона The Walking Dead, и, раз актера в этих эпизодах не будет, возможно, он действительно попрощается с сериалом навсегда.

Стивен Йен в настоящее время находится в Южной Корее, где снимается в новом фильме «Окджа» с Тильдой Суинтон и Джейком Джилленхоллом. Другие потенциальные жертвы Нигана – Абрахам, Дэрил и Юджин в исполнении Майкла Кудлица, Нормана Ридуса и Джоша МакДермитта соответственно – находятся на съемочной площадке «Ходячих мертвецов», что «гарантирует» им неприкосновенность по крайней мере в первых сериях 7 сезона.