Ниган опять на коне? Команда «Ходячих мертвецов» случайно проспойлерила смерть важного персонажа

В Сеть просочились секретные материалы, напрямую указывающие на развязку 10 сезона.

Ниган опять на коне? Команда «Ходячих мертвецов» случайно проспойлерила смерть важного персонажа

На Instagram-странице Бритт Дворак, которая входит в состав производственной группы «Ходячих мертвецов», оказался опубликован снимок, который содержит серьезный спойлер к 10 сезону телешоу. Вскоре пост исчез, но было уже поздно — вездесущие фанаты успели распространить эту новость, подкрепив ее соответствующим скриншотом. Предупреждаем, что далее следуют спойлеры.

Опубликованный снимок представляет собой компиляцию фото со съемок заключительного эпизода 10 сезона. На одном из изображений запечатлена отрубленная голова героини по имени Альфа, которая на данный момент является главной злодейкой сериала.

Интересно, что в комиксовом варианте «Ходячих мертвецов» Альфу постигла именно такая смерть — путем отсечения головы. Случилось это в 156-м выпуске. Сразил ее Ниган, который предварительно внедрился в стан Шепчущихся, чтобы таким образом подобраться к Альфе и нанести ей смертельный удар. Несмотря на то, что сюжеты сериала и комиксов очень разнятся, не исключено, что в телеверсии злодейку ждет такая же участь.

10 сезон «Ходячих мертвецов» вернется на экраны в феврале 2020 года.

Комментарии