Ничему жизнь не учит: татуированный сын Елены Яковлевой показал лицо без носа

Денис Шальных давно известен своей эпатажной внешностью, а недавно опубликовал в Instagram лицо без носа.

Ничему жизнь не учит: татуированный сын Елены Яковлевой показал лицо без носа

Взрослый сын Елены Яковлевой Денис Шальных давно увлечен экспериментами над своим телом: все лицо и тело молодого человека украшают татуировки. Ранее на лице юноши даже красовалось изображение гроба, но позже он его удалил.

На днях же Шальных вновь шокировал публику, обнародовав на личной странице в Instagram снимок молодого человека, у которого совсем не было носа. Некий блогер решил приблизить свое лицо к облику дьявола и удалил некоторые части лица. Даже прогрессивного сына актрисы этот факт немало смутил.

«Лол, я, конечно, не весь в белом и тд для вставления своих пяти копеек и флаг ему в руки отрезать нос и прочее, но как же это не выглядит непрактично! Все вот внутренние инопланетяне, рептилоиды, люди-коты каджиты и «орки» пытаются обмонстриться этим тупорылым бодмодом и имплантами и может визуально это как-то за сто км близится к заветному, но это ж все не натуральные наросты/шипы/мегоклыки и тд в конце концов. Никакой аутентичности совершенно», — высказался он.

Позже в личные сообщения, которые Шальных также показал, люди начали писать молодому человеку, чтобы он немедленно убрал снимки, потому что некоторые из них едва не получили сердечный приступ.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии