Ничему не учится: Рита Ора вновь извинилась за перелет на частном самолете в пандемию

Некоторых знаменитостей не волнуют правила безопасности во время пандемии.

Ничему не учится: Рита Ора вновь извинилась за перелет на частном самолете в пандемию
Ничему не учится: Рита Ора вновь извинилась за перелет на частном самолете в пандемию
Источник фото: EastNews

Поклонники Риты Оры недовольны ее поведением во время пандемии. Недавно выяснилось, что в конце ноября певица летала в Каир, Египет, где выступила на частном мероприятии. После возвращения в Британию она должна была самоизолироваться на 14 дней, но вместо этого устроила вечеринку по случаю своего дня рождения.

Певице пришлось объясниться. «Я и моя команда следовали протоколу и по прибытии в Египет предоставили результаты тестов на ковид, которые были отрицательными. Вернувшись в Британию, я должна была следовать местным правилам и переждать период самоизоляции. Как вы уже знаете, правила я нарушила. Вновь приношу свои искренние извинения», — обратилась к общественности Рита.

Ранее было известно лишь о том, что Ора устроила вечеринку в честь дня рождения. Она собрала компанию из 30 человек в ресторане Casa Cruz, который не должен был пускать посетителей. Среди гостей на ее празднике были и другие знаменитости. Однако полиция быстро разогнала тусовку, а возмущенные пользователи завалили Риту претензиями, поэтому ей пришлось извиняться.

«Это было спонтанное решение, принятое с ошибочным представлением, что мы выходим из изоляции и все будет в порядке... Я очень сожалею, что нарушила правило и подвергла людей риску. Это серьезная и непростительная ошибка», — заявила в первый раз Ора.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии