«Ничем не отличается от сестриц»: «честное» фото Кортни Кардашьян в стрингах спровоцировало скандал

Ранее с собственными неудачными снимками в Сети боролись Ким и Хлоя.

«Ничем не отличается от сестриц»: «честное» фото Кортни Кардашьян в стрингах спровоцировало скандал

«Честное» фото Кортни Кардашьян в стрингах стало достоянием общественности на днях и спровоцировало масштабный скандал в социальных сетях.

Ни для кого не секрет, что вся семья Кардашьян стремится к эталонности во всем: звезды следят не только за тем, как продвигаются их дела, но и за тем, как они выглядят на каждом снимке.

Ким и Хлою не раз уличали в избытке фотошопа. Пугающие кадры настоящих фигур неоднократно появлялись в Сети, после чего Кардашьян всячески пытались от них избавиться. Теперь же пришла очередь и Кортни.

Так, на обнародованном в Instagram фото Кортни запечатлена со спины в крошечных стрингах. Проблемы с кожей и небольшой целлюлит бросается в глаза даже без детального рассмотрения.

В Сети на эту тему начали громко спорить ознакомившиеся со снимком пользователи. Одни спешили оправдать Кортни, заявляя, мол «никто не без греха». Другие же негодовали:

«Вот так выглядят сегодня идеальные женщины», «Ничем не отличается от сестриц».

Что на тему слитого снимка думает сама Кортни, пока неизвестно. Не исключено, что и она будет бороться за чистоту своей репутации.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии