«Ничего святого»: феноменально похудевшая Ребел Уилсон разозлила Сеть

Сбросившая более 30 килограммов актриса и юмористка продолжает хвастаться прогрессом.

«Ничего святого»: феноменально похудевшая Ребел Уилсон разозлила Сеть

Похудевшая на 30 килограммов Ребел Уилсон стала объектом негатива в Сети из-за свежего фото в нижнем белье. Не так давно Ребел плотно взялась за себя, начала правильно питаться и заниматься спортом. Грамотный подход привел к достойному результату — Уилсон перестала быть похожей на себя.

Все чаще в последнее время Ребел старается привлечь внимание к своему новому телу: знаменитость на регулярной основе публикует снимки то в купальнике, то в нижнем белье. Так, очередное новое фото стало поводом для критики.

«Смотрится очень хорошо, но худеть, пожалуй, достаточно», «Сколько можно телеса оголять! Ничего святого», «Мне кажется, она пошла вразнос», «Да ладно вам, дайте женщине похвастаться результатом тяжелой работы», «Теперь будем только трусы лицезреть», — писали на просторах Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
4
👎
Человек явно пол жизни мечтал о стройности. И вот, когда она этого достигла, хочется об этом кричать на весь мир. Это норма. Все любят похвастаться. Но она явно стала чувствовать себя более привлекательной, по глазам заметно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 10:13