«Ничего себе!»: сын Майкла Джексона отметил годовщину отношений с девушкой

Старший сын показал фото возлюбленной.

«Ничего себе!»: сын Майкла Джексона отметил годовщину отношений с девушкой

Дети поп-звезды Майкла Джексона не особо распространяются о своей жизни в социальных сетях. Иногда они показывают свежие фотографии. 24-летний Принс Джексон поделился в своем Instagram фотографиями, на которых он позирует вместе со своей девушкой. Пара вместе уже четыре года. «Ничего себе! Не могу поверить, что прошло уже 4 года, или я вырос и многому научился вместе с тобой, и мне так повезло, что мы можем вместе отправиться на все наши приключения. Так здорово видеть все места, где мы побывали вместе, и все безумные вещи, которые мы обычно делаем, связанные с едой. Я люблю тебя, малышка, счастливы 4 года!» — подписал снимки старший сын поп-короля.

В комментариях поклонники поддержали пару и пожелали им долгих лет совместной жизни. «С годовщиной, ребята! Люблю вас обоих!», «Вы потрясающие! С четвертой годовщиной вас!», «Какая красивая пара!» — написали пользователи под фотографиями.

Возлюбленную звездного сына зовут Молли. В СМИ сообщалось, что пара познакомилась во время начала учебы в университете, и с тех пор они не расставались. Влюбленные редко говорит о своих отношениях и предпочитают особо не афишировать их на большую публику: Принс нигде не отмечает Молли на фотографиях, которые изредка появляются в его профиле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии