«Ничего общего, кроме родства»: дочь Даны Борисовой отреклась от деда после скандала

Полина не сдержалась на фоне очередной нелепой истории.

«Ничего общего, кроме родства»: дочь Даны Борисовой отреклась от деда после скандала

Дочь телеведущей Даны Борисовой отреклась от родственников после скандала с участием ее деда. Ранее Отец Борисовой Александр обвинил знаменитость в полученных увечьях. По словам мужчины, Борисова столкнула его с лестницы, в результате чего он оказался под наблюдением медиков.

Сама Борисова свою причастность к этой истории опровергла, а отца уличила во лжи.

«Папа у меня не в больницах находится, а в свободное время загорает на пляже в Серебряном Бору. Скорая мне сказала, что его несут окровавленного с пляжа. Потасовка в квартире была, я не отрицаю. Но лично я его не трогала», — заявила она журналистам портала «Собеседник».

Не прошло и нескольких суток, как в эту историю вмешалась дочь Даны Борисовой Полина. Девушка поспешила отречься от деда и отрезала: она не желает иметь ничего общего с этой семьей.

«Вот пример того, как близкий человек, которого ты любишь, о котором заботишься, которого всю жизнь содержишь, в конце концов, за какие-то жалкие 50 тысяч готов сказать такое на родную дочку. Очень рада, что ничего общего, кроме родства, я с этими людьми не имею. Знаете, с одной стороны я привыкла и абсолютно не удивлена, а с другой, в душе некое разочарование — этот мир прогнил», — с грустью констатировала Полина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии