Ничего общего: дочери Валерия Меладзе потрясли публику несхожестью с отцом

Звездные наследницы вышли в свет с матерью.

Ничего общего: дочери Валерия Меладзе потрясли публику несхожестью с отцом

Бывшая жена знаменитого певца Ирина Меладзе появилась на премьере фильма «Агент Ева». Она пришла с дочерями Софией и Ариной.

11 августа в кинотеатре Галерей «Времена года» прошла российская премьера триллера с участием Джессики Честейн, Колином Фарреллом и Джоном Малковичем в главных ролях. Мероприятие посетили многие звезды отечественного шоу-бизнеса, кино и телевидения.

Ирина Меладзе довольно редко выходит в свет, и ее младшие дочери тоже ведут не слишком публичный образ жизни. Их появление на премьере привлекло ко всем троим внимание прессы и поклонников. Бывшая жена Валерия Меладзе и одна из дочерей выбрали модные образы «тотал блэк».

21-летняя София и 17-летняя Арина поразили присутствующих красотой и очарованием юности. Наследницы певца предпочли появиться с минимумом косметики и украшений.

И София, и Арина поразили публику тем, что очень похожи на мать Ирину. Поклонники отметили, что дочери взяли от звездного отца крайне мало общих черт.

Развод Ирины и Валерия в 2009 году сопровождался грандиозным скандалом. Супруга артиста неожиданно узнала, что ее муж уже несколько лет живет на две семьи. С Ириной он воспитывал трех дочерей: Ингу, Софию и Арину. А певица Альбина Джанабаева в 2004 году родила ему сына Константина. Через пять лет после развода с Ириной певец женился на Альбине.

2 комментария
👍
-1
👎
Кроме лошадей никто не фотался?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 02:35
👍
0
👎
девочки на маму похожи.. просто одно лицо... даже удивительно будто Валера в процессе вообще не принимал участие
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2020 15:55