«Ничего не знаю»: Екатерина Варнава прятала от мамы тайного бойфренда

Родительница звезды призналась, что не знакома с нынешним избранником дочери.

«Ничего не знаю»: Екатерина Варнава прятала от мамы тайного бойфренда

35-летняя участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава достаточно долго скрывала своего нового возлюбленного не только от общественности, но и от родственников. Оказывается, артистка до сих пор не познакомила 28-летнего актера и режиссера Александра Молочникова с мамой.

Поклонники Екатерины начали поговаривать об их романе еще некоторое время назад. Сама же звезда, расставшись с танцором Константином Мякиньковым, не представляла нынешнего бойфренда фанатам, предпочитая хранить молчание. Об отношениях официально стало известно только на днях, когда пара вместе прошлась по красной ковровой дорожке «Кинотавра» в Сочи. Эта новость удивила родительницу Варнавы.

«Ой, я с Александром не знакома, ничего не знаю», — прокомментировала Галина Степановна.

Она рассказала, что в начале лета уехала на российский курорт, а вернулась из отпуска только неделю назад. Не исключено, что дочь хотела порадовать мать лично, а не по телефону.

«Мы с Катей не виделись три месяца, потому что я находилась все это время в Крыму», — цитирует родительницу артистки издание Starhit.ru.

Напомним, с Мякиньковым Екатерина Варнава встречалась около шести лет. В личном Instagram-аккаунте она регулярно делилась забавными роликами, где появлялся ее бывший возлюбленный. Вполне возможно, что теперь его место в ленте займет Молочников.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии