«Ничего не предвещало»: Шаляпин озвучил причину госпитализации Кудрявцевой

Теледиву увезли в реанимацию прямо со съемок.

«Ничего не предвещало»: Шаляпин озвучил причину госпитализации Кудрявцевой

Певец Прохор Шаляпин виделся с ведущей «Секрета на миллион» Лерой Кудрявцевой за неделю до того, как она оказалась в больнице. Артист заметил, что теледива выглядит уставшей.

Прохор назвал работу и постоянную «гонку проектов» основной причиной стресса у Леры. Он заявил, что теледива «всех устраивает» благодаря своему такту и доброму нраву. Вот и на съемках очередного проекта она держалась, как обычно.

«Лера чувствовала себя нормально, хотя чувствовалась в ней общая усталость. Ничего не предвещало, что с ней может произойти такой срыв», — поделился Прохор в беседе с изданием «Московский комсомолец».

Артист напомнил, что Лера отдает много сил не только работе, но и семье: мужу и двухлетней дочке Маше. В целом Шаляпин не удивился, что Кудрявцева оказалась в больнице. По его мнению, одной из причин сильного стресса были жесткие самоограничения Леры в еде. Певец посоветовал всем женщинам больше следить за здоровьем, а не за фигурой.

«Она себя в форме держит, организм в стрессе постоянно находится... Мое мнение, что Лера почувствовала недомогание из-за диких нагрузок и урезания себя в еде», — заявил Шаляпин.

Леру Кудрявцеву увезли в больницу со съемок нового выпуска шоу «Секрет на миллион». Она пожаловалась на боль в груди, и ей срочно вызвали скорую помощь. В больнице Леру отправили в реанимацию и предварительно назвали причину недомогания: накопившаяся усталость, стресс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии