«Ничего не получилось»: Шепелев с возлюбленной приняли решение

Телеведущий озвучил его в Instagram.

«Ничего не получилось»: Шепелев с возлюбленной приняли решение

Телеведущий Дмитрий Шепелев принял радикальное решение, которое обнародовал у себя в микроблоге. Не так давно Дмитрий вернулся в Россию вместе с невестой и их общими детьми. В Москве уклад звездной семьи значительно изменился — младшему Тихону потребовалось больше внимания.

На личной странице в Instagram Шепелев рассказал: изначально он договаривался с невестой, что качать Тихона по ночам они будут попеременно. В итоге затея вышла боком — ничего толкового из этого не получилось, и Шепелев сдался.

«Мы с Катей договаривались, что по очереди будем вставать ночью к малышу: одну ночь она, одну я. Ничего из этого не получилось. Я честно вставал, но и Катя тоже просыпалась, просто не получалось у нее по-другому, выходило, что оба не спят, какой смысл? Я тоже просыпаюсь всякий раз, когда сын плачет. Но только я делаю это так медленно, так долго свешиваю ноги с кровати, что, пока это произойдет, Катя успевает его накормить, переодеть и уложить. Короче, эту битву я безнадежно проигрываю», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии