«Ничего не получали»: всплыла неприглядная правда о зарплате звезд «Моей прекрасной няни»

Обиду актеров можно понять.

«Ничего не получали»: всплыла неприглядная правда о зарплате звезд «Моей прекрасной няни»

Сериал про няню Вику в нулевых смотрели все. Актеры, участвовавшие в работе над ним, после выхода первых серий проснулись знаменитыми. Однако удержаться на пике популярности удалось не всем. Павлу Сердюку на момент съемок было всего 14 лет. Стать востребованным в мире кинематографа ему не удалось, однако он рад, что смог подзаработать на проекте.

Несостоявшаяся звезда признался, что благодаря сериалу уже в 16 лет купил первую квартиру в Подмосковье, а потом приобрел дачу и машину.

Чем популярнее становился сериал, тем больше денег требовал юный Сердюков у режиссеров. Он понимал, что заменить его уже не смогут, поэтому скоро начал зарабатывать четырехзначные цифры в долларах.

Однако обида на создателей у него все-таки осталась. Продюсеры имели с проекта намного больше. Например, с актерами никогда не делились деньгами за вещи с логотипом и другой символикой.

«Они на этом заработали в разы больше, чем я. Когда меня спрашивали, получали ли мы деньги за вещи с логотипами, символикой проекта? Я говорю: "Ага, догоняли нас, и мы еще раз получали". Это сарказм. Конечно же, мы ничего не получали», — признался Сердюк в интервью Юлии Ягафаровой.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Елена Захарова 

Комментарии