«Ничего не поделаешь»: Юлия Проскурякова считает, что артисты в группе риска по COVID-19

Жена Игоря Николаева уверена, что вирус грозит работникам шоу-бизнеса из-за гастрольных туров.

«Ничего не поделаешь»: Юлия Проскурякова считает, что артисты в группе риска по COVID-19

Певица Юлия Проскурякова заявила, что артисты находятся в отдельной группе риска по коронавирусу. Виной тому — частые перелеты.

Жена композитора Игоря Николаева успокоила поклонников супруга, которые волнуются за здоровье кумира. Она уверена, что полное выздоровление уже близко, хотя артист и долечивает пневмонию в Коммунарке.

«Главное теперь — долечить пневмонию! А все плохое забудется. Жизнь у нас такая, гастрольно-перелетная, ничего не поделаешь, поэтому, конечно, артисты в зоне риска», — сказала Проскурякова «Телепрограмме».

И артистов, и поклонников взволновала новость о том, что Николаева положили в больницу. Когда результат анализа на коронавирус был еще неизвестен, жена композитора призналась, что телефон в их доме не замолкает. Взволнованные друзья и коллеги звонили, чтобы справиться о здоровье всенародно любимого артиста.

Вскоре сам Николаев и его супруга объявили, что тесты отрицательные. У артиста нашли пневмонию и оставили в больнице до выздоровления. Николаев вышел на связь через личный блог и успокоил всех, кто за него волновался.

Комментарии