«Ничего не поделаешь»: Добронравов объяснил, когда возобновятся съемки «Сватов»

Актеры надеются, что выход сериала на телеэкраны не задержится надолго.

Во время самоизоляции многие россияне коротали дни за просмотром сериалов, одним из самых любимых у наших соотечественников является многосерийный фильм «Сваты». Его съемки начались в 2008 году, а последний — 6-й сезон — появился еще в 2013-м. Во время карантина поклонники уже знали, что вскоре их ждет настоящий подарок — заключительный сезон любимой саги о семье Будько-Ковалевых. Но именно сложная эпидемиологическая ситуация создала препятствия для съемок.

Недавно Даниил Белых, исполнивший роль Максима Ковалева рассказал, насколько негативными стали последствия пандемии для «Сватов», ведь и без того для организации процесса необходимо скооперировать всех актеров, которые заняты еще и на театральных подмостках, нужно свести их графики к одному знаменателю.

Артисты не меньше зрителей ждут, когда история о бабушках и дедушках Жени подойдет к финалу. «Грустно, что съемки и выход следующего сезона “Сватов” задерживаются, но мы живем в неспокойном мире, сейчас такая ситуация везде, ничего не поделаешь. Будем ждать и надеяться», — выразил свои эмоции по поводу ситуации Федор Добронравов в разговоре с NewInform.

Напомним, актер играет одного из главных персонажей — Ивана Будько. Он признается, что эта роль ему очень дорога. «Она любима зрителем. Сериал получился добрый, хороший. Это важно», — объясняет Добронравов.

Комментарии