«Ничего не меняется»: роман Астахова и Кориковой был обречен на провал

Актер сравнил бывшую возлюбленную с нынешней.

«Ничего не меняется»: роман Астахова и Кориковой был обречен на провал

Сергей Астахов объяснил, почему не сложились его отношения с Еленой Кориковой. Красоты и взаимной симпатии оказалось недостаточно для того, чтобы сохрантить семью. У актера есть свое видение того, из чего складывается хорошее и крепкое партнерство на долгие годы.

У влюбленных должно быть много общего, считает Астахов. А если у двоих разное видение жизни и отношений, не сходятся интересы, то ничего и не выйдет. Именно это и случилось с ним и Кориковой, рассказал артист в интервью «Вокруг ТВ». А менять партнера или подстраиваться самому не выход, убежден он.

«В чем человек должен измениться, чтобы другой человек сказал: "О, ты изменился, и нам с тобой стало хорошо"? Вон у меня сидит принцесса. Восемь лет ничего не меняется, но за это я ее и люблю», — признался Астахов, имея в виду Викторию Савкееву.

С Кориковой Астахов встречался примерно 2 года, прежде чем разойтись в 2013-ом. Их считали одной из самых красивых пар в те времена, и внезапное расставание вызвало много вопросов у поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии