«Ничего не добилась»: блогер разоблачил «героиню» Пересильд

Рустам Солнцев разочаровался в актрисе, о чем поспешил заявить.

«Ничего не добилась»: блогер разоблачил «героиню» Пересильд

Блогер и шоумен Рустам Солнцев разоблачил недавно вернувшуюся из космоса актрису Юлию Пересильд. В эксклюзивном комментарии для PopCornNews Солнцев рассказал, почему звание «Женщина года» получила именно Чулпан Хаматова, хотя о Пересильд несколько месяцев без умолку писали все СМИ из-за полета в космос.

В беседе с журналистами Солнцев заявил: Пересильд умудрилась всех разочаровать после своего последнего интервью, в котором наговорила много лишнего. По словам Рустама, Юлия оказалась не той, кто она есть на самом деле.

«Пересильд своим полетом, как выяснилось, к сожалению для нее, совершенно ничего не добилась. Я для себя открыл женщину Пересильд (а не актрису), посмотрев несколько минут ее интервью. Я сделал вывод, что она очень неприятная женщина. Думаю, такой же вывод сделали многие. Все так и случилось. Чулпан много лет помогает детям. Чулпан — это образ для подражания. Пересильд — образ для насмешки», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Анна Кочеткова 

2 комментария
👍
2
👎
Смешно. Кто такой Солнцев?!) Участник Дом-2?😃 А Пересильд -талантливая, знаменитая актриса, как и Чулпан Хаматова. Обеих уважаю. Чулпан действительно заслужила звание. Побольше бы таких людей, а не пустозвонов с выгребных ям ТВ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 12:27
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Ольга Бембеева от 24 ноября 2021 12:27
Чем она знаменита?? Тем что в Угрюм реке облажалась? Или тем что со стариком Учителем блудила за роли? Ее многие терпеть не могут как актрису, везде одинаковая бледная моль. Прям смешно стало, нашла знаменитость))) И при чем здесь кто такой Солнцев, при чем Дом-2 и ТД, просто зритель , этого достаточно. И я - просто зритель.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2021 13:27