Ничего личного, только бизнес: СМИ раскрыли ложь Меган Маркл о дочери

Домен на имя Лилибет Дианы был куплен еще 31 мая.

Ничего личного, только бизнес: СМИ раскрыли ложь Меган Маркл о дочери

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл испытывают терпение королевы с самого появления актрисы в жизни монаршего семейства. Недавно стало известно, что Маркл родила дочь, которой дали красивое имя Лилибет Диана. Лилибет — детское прозвище королевы Елизаветы II.

Выбор имени глубоко возмутил Великобританию. Особенно негодовала принцесса Беатрис. По данным инсайдеров, она обвинила герцогов Сассекских в том, что они просто «украли» имя ее дочери, которая должна появиться на свет только осенью.

Как выяснилось, Гарри и Меган согласовали имя своего ребенка с королевой Елизаветой, а также зарегистрировали домены на имена дочери. Правда, сайты появились еще до звонка королеве. LilibetDiana.com был куплен 4 июня, а LiliDiana.com был зарегистрирован 31 мая. Сейчас эти сайты еще не активны.

Инсайдеры, приближенные к королевской семье, утверждают, что никакого звонка не было. А вот источники герцогов заявляют, что бабушка Лилибет Дианы была первой, кому сообщили имя новорожденной.

«Если бы она не поддержала их, они бы не стали использовать это имя», — передает слова источника Сассексов портал Page Six.

Малышка Лилибет родилась 4 июня в госпитале в Калифорнии. Это первая правнучка королевы Елизаветы II, родившаяся за пределами Великобритании.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Слатова Валерия 

Комментарии