«Няня сразу уволилась»: Максим Виторган рассказал о сложном увлечении сына

Актеру пришлось постараться, чтобы порадовать мальчика.

«Няня сразу уволилась»: Максим Виторган рассказал о сложном увлечении сына

Максим Виторган в присущей ему юмористической манере рассказал о новом увлечении своего 4-летнего сына Платона, рожденного в браке с Ксенией Собчак. Актер признался, что всю свою жизнь старался избегать этого хобби, но оно неожиданно его все же настигло.

Так, 48-летний Максим Виторган опубликовал фотографию сына с моделькой самолета в руках, сообщив, что ни с того ни с сего мальчику захотелось желтое воздушное судно с пропеллерами. При этом актер всегда считал, что развитие мелкой моторики порождает чрезмерную агрессию. Но ради Платона сумел сдержать себя в руках.

«Няня, увидев коробку, уволилась. Мама не без легкого злорадства сказала: „Хочу посмотреть, как вы это будете собирать“. И вот половина работы позади. Да, глаз дергается. Но все живы. Посуда и мебель целы», — посмеялся Виторган.

Поклонники поддержали артиста, отметив, что Платоше очень повезло с отцом. «Это того стоит! Сын будет всю жизнь помнить, как с папой собирал!», «Молодцы! Крутой папа! Любознательный сын!» — подбодрили Виторгана подписчики.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расстались в 2019 году. После развода Платон остался жить с мамой и прекрасно поладил с ее новым избранником — Константином Богомоловым. Однако мальчику не запрещают видеться с родным отцом и бывать у него в гостях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии