Ни за что на свете: 10 звезд, демонстративно отказывающихся работать друг с другом

Они могут быть сколь угодно взрослыми, востребованными, популярными и высокооплачиваемыми, но даже самые знаменитые актеры порой ведут себя отнюдь не как взрослые, а как избалованные дети – в особенности когда дело касается совместных съемок и работы с такими же, как они сами.

Ни за что на свете: 10 звезд, демонстративно отказывающихся работать друг с другом


Риз Уизерспун и Винс Вон



Отношения этой пары – рабочие, дружеские, профессиональные – были обречены с самого начала, уж слишком они разные, и именно из-за этой разницы во всем, начиная с характеров и заканчивая отношением к жизни, Риз и Винс постоянно конфликтовали на съемках. Даже тот факт, что снимались они в ромкоме – «Четыре Рождества», – не помог создать на съемочной площадке благодушное настроение. Уизерспун и Вон по сценарию играли пару, вынужденную навещать всех четырех разведенных родителей на праздники – и ссоры «по сценарию» только добавили к уже сформировавшейся неприязни. В итоге к концу съемок Риз и Винс возненавидели друг друга настолько, что Вон отказался участвовать в пресс-мероприятиях к фильму – и Уизерспун пришлось отправляться в промо-кампанию в гордом одиночестве.


Мартин Лоуренс и Тиша Кэмпбелл

Еще до того, как стать звездой франшизы «Плохие парни» и полюбиться зрителям в тандеме с Уиллом Смитом, Мартин Лоуренс в США был известен как исполнитель главной роли в комедийном сериале «Мартин» на канале Fox. Лоуренс был не только главной звездой, но также сценаристом и продюсером сериала, а Тиша Кэмпбелл играла главную женскую роль Реджины «Джины» Уотерс-Пэйн. На экране Мартин и Тиша играли влюбленную пару, в жизни были хорошими друзьями, потом почему-то решили, что служебный роман – это хорошая идея, и вот тут-то всё и пошло не так. После расставания Тиша быстро нашла себе нового бойфренда и объявила о помолвке, а Мартин, по-прежнему в нее влюбленный, превратился в ревнивого маньяка и сделал все, чтобы съемочная площадка для Тиши превратилась в ад. Кэмпбелл же в свою очередь подала на Мартина в суд, обвинив его в харассменте.


Дженнифер Энистон и Лесли Манн

 

Дженнифер Энистон производит впечатление вечно позитивной и дружелюбной актрисы – это реноме сложилось еще в эпоху «Друзей» и старательно поддерживается всеми. Однако и у Энистон кое с кем в Голливуде отношения не из лучших – а именно, с Лесли Манн, супругой Джадда Апатоу, хотя вина здесь, скорее, лежит на Лесли. По слухам, Джадд Апатоу предлагал Дженнифер главную роль в очередном своем фильме, где также должна была сняться Элизабет Бэнкс – но Энистон отказалась, поскольку была вероятность, что Апатоу включит в каст еще и свою супругу, а Лесли в Голливуде известна тем, что сработаться и просто общаться с ней, если ты женщина, очень сложно. В итоге Энистон мудро рассудила избежать потенциальной драмы и от роли у Апатоу отказалась.


Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Нам и правда жаль разрушать идеальный образ обаятельного Индианы Джонса / Хана Соло, но в реальной жизни Харрисон Форд – далеко не такой приятный человек, как на экране. Актер постоянно конфликтует со своими коллегами по съемкам, продюсерами и режиссерами – в разное время он умудрился перессориться прямо-таки с рекордным количеством коллег, от Шайи ЛаБафа (это-то, учитывая характер Шайи, еще не сложно) до Джорджа Лукаса и Ридли Скотта.



Попал в этот список и Джош Хартнетт, который после съемок в «Голливудских копах» с Харрисоном Фордом поклялся больше никогда не работать с актером снова. Хартнетт о своем конфликте с Фордом не стеснялся говорить публично, вспоминая, что в перерывах между дублями они могли часами не разговаривать друг с другом.


Уэсли Снайпс и Райан Рейнольдс

 

Когда Уэсли Снайпс благодаря «Блэйду» был звездой, а Райан Рейнольдс еще практически никем, двум актерам довелось поработать вместе в третьей части «Блэйда». Снайпс и до этого был известен как человек, с которым чрезвычайно трудно сработаться, а Рейнольдс, также пострадавший от скандальных замашек Уэсли, молчать не стал. Звезда «Дэдпула» позднее вспоминал, что на съемках третьего «Блэйда» царила очень неприятная обстановка – Снайпс, изображая из себя диву, отказывался разговаривать с коллегами, вместо этого передоверяя это дело своему ассистенту, а лично Рейнольдса – опять-таки через ассистента – обзывал обидными прозвищами. Наверное, не стоит говорить, что после этого Рейнольдс (а вместе с ним и еще с десяток актеров) навсегда зарекся работать с Уэсли Снайпсом, и время все расставило по местам: сегодня Райан – звезда, а Снайпс из-за своего сложного характера роли в Голливуде больше не получает.

Комментариев: 0 Просмотров 29915 Опубликовано 12 января 15:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее