Ни Бэтмена, ни Супермена: Warner Bros откажется от Бена Аффлека и Генри Кавилла

Премьера сольного фильма об Аквамене состоится в декабре этого года, а тем временем Лига справедливости разваливается на глазах. Киностудия Warner Bros в очередной раз пересматривает стратегию развития киновселенной DC и на этот раз отказывается от дальнейшего сотрудничества с Беном Аффлеком и Генри Кавиллом.

Ни Бэтмена, ни Супермена: Warner Bros откажется от Бена Аффлека и Генри Кавилла

Об уходе Генри Кавилла стало известно еще в сентябре этого года на фоне кастинга Кавилла в сериал «Ведьмак» Netflix – правда, официально Warner Bros. это так и не подтвердила. И Генри, и Бен Аффлек вели переговоры с управляющими студии в начале октября, но результаты этих переговоров остались неразглашенными. Теперь студия, как утверждают инсайдеры, окончательно прощается с актерами и собирается взять некий «новый курс» в экранизации комиксов DC.

Заключается ли причина увольнения в алкогольной зависимости Бена Аффлека, не сбритых усах Генри Кавилла или серии провальных фильмов – доподлинно неизвестно. По слухам, на роль Супермена претендует звезда «Черной пантеры» Майкл Б. Джордан, а примерить образ Бэтмена может Джек О'Коннелл («Несломленный», «300 спартанцев: Расцвет империи»).

Фан-арт с Майклом Б. Джорданом в костюме Супермена

В составе Лиги Справедливости пока еще остаются Галь Гадот, чья Чудо-женщина получила сиквел, Джейсон Момоа с «сольником» об Аквамене и Эзра Миллер, который предстанет в образе Флэша только в 2021 году. Хотя это не точно.

Еще раз полюбуемся на шикарного Момоа в трейлере «Аквамена»
10 комментариев
👍
0
👎
Ну ок, берите Майкла Б. Джордана, пробейте это политкорректное дно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 11:40
👍
0
👎
МБД в качестве супермена? Да он в этом костюме, как из гиены огненной вышел для сотворения зла... Кто в нем увидел доброго мальчика????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 12:24
👍
3
👎
да что же это такое делается-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 13:20
👍
-1
👎
О'Коннелл - Бэтмен?? Круутяк, конечно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 13:46
👍
2
👎
ну и бараны WB!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 14:58
👍
4
👎
Очередной треш! Генри,не нужнен тебе этот супермен! ДС закапывают себя как могут. И так значительно отстают от Марвела,так ещё и сузили себе круг клиентов! На чёрного супермена придут смотреть только приверженники этого идиотизма. Походу аквамен будет последним смотрибельным фильмом,и то,только за счёт Момоа!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 15:30
👍
2
👎
Что там с глазами у руководителей WB? Мискаст на мискасте! При всем моем уважении к Майклу Б. Джордану, он был невероятно крут в роли злодея Эрика Киллмонгера, но роль Супермена вообще не его, и дело даже не в цвете кожи. Касательно Джека О'Коннелла в роли Бэтмена - я люблю Джека еще со времен "Skins", он талантливый актер, но где Джек, где Брюс Уэйн! Джек выглядит мальчишкой, а Брюсу уже между прочим 45 лет! Про рост/вес вообще молчу. Робин еще мб.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 15:56
👍
-1
👎
не нравятся мне ни Кэвил-супермэн ни Бэтмен-Афлек, и фильмы эти один хуже другого. Да и со сборами не фонтан, так что логично заменить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2018 20:57
👍
1
👎
Ну и правильно, Бен как Бэтмен не нравился никогда, а Генри хоть и хорош в роли Супермена, но не знаю, что ещё с ним можно придумать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2018 10:54
👍
0
👎
А меня собственно только Генри и держал. Без него для меня эта вселенная - мимо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2018 11:08