Ни следа от Дафны: звезда «Бриджертонов» удивила в новом образе

Актриса исполнит роль в фильме.

Ни следа от Дафны: звезда «Бриджертонов» удивила в новом образе

Фиби Дайневор получила невероятный успех после роли в сериале «Бриджертоны». Зрители узнали ее как хрупкую девушку в изящных нарядах. Недавно она показала снимок, на котором представлен другой образ актрисы: Дайневор впервые исполнит роль на большом экране в биографическом фильме «Цветная комната». Здесь звезда в совершенно другом наряде и с темными короткими волосами.

Действие фильма будет происходить в 20-е годы прошлого века. Фиби исполнит роль Клэрис Клифф — известной художницы по керамике 1920-х годов. Она работала в британском городе Сток-он-Трент. «Героиня Фиби Дайневор — жизнерадостная девушка, работающая на одной из крупных британских фабрик. Креативность и большие амбиции заставляют Клэрис переезжать с фабрики на фабрику, несмотря на финансовые последствия для ее матери Энн и младшей сестры Дот», — говорится в пресс-релизе компании. Также отмечается, что это будет яркий и бойкий персонаж, который очень амбициозен.

Экранным партнером Дайневор станет Мэттью Гуд. В фильме также примут участие Дэвид Моррисси, Керри Фокс, Дарси Шоу и другие. Клер МакКарти, известная по работам над драмой «Офелия» и мини-сериалом «Светила», выступит режиссером проекта. Сценарий представила лауреат премии BAFTA Клэр Пит. Премьера фильма запланирована на канале Sky Cinema в конце текущего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии