«Бюджетно и обреченно»: известная писательница разнесла отечественную музыкальную премию

Светская обозревательница вынесла неутешительный вердикт индустрии развлечений в России.

«Бюджетно и обреченно»: известная писательница разнесла отечественную музыкальную премию

Лена Миро осталась не в восторге от очередного мероприятия с участием звезд.

Недавно прошла церемония вручения премии RU.TV. Знаменитости воспользовались возможностью показать себя на очередном светском мероприятии. Правда, по мнению Миро, такое звучное название этому событию не совсем подходит.

Блогер раскритиковала прошедшую премию за безвкусицу. Она заметила, что в индустрии развлечений отсутствуют настоящие таланты и яркие персоны.

«Шоу-бизнеса в России нет: нет ни стоящего шоу, ни нормального бизнеса на нем. Певцы ртом больше зарабатывают на всяких днях города, торговлей пряниками на государственных телеканалах и прочих подачках из бюджета», — посетовала Миро.

Отдельного внимания заслужили некоторые участки мероприя. Досталось от острой на язык писательницы и певице МакSим. Миро призналась, что при взгляде на певицу ей захотелось плакать.

«Ну, чисто сельская выпускница провинциального техникума, неудачно лишившаяся под утро девственности. Платье висит дешевой портьерой, не менее дешево смотрится и татуировка на плече, и брови, и макияж. Все выглядит бюджетно и обреченно, включая осанку и выражение едала», — написала блогер в «Живом Журнале».

Источник фото: Соцсети МакSим

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии