Ни шанса на ошибку: зрители заметили в кадре «Мандалорца» то, чего там не должно было быть

Ни шанса на ошибку: зрители заметили в кадре «Мандалорца» то, чего там не должно было быть

И все сразу вспомнили про ляп из «Игры престолов».

Искать в фильмах и сериалах ляпы и вещицы, которым на съемочной площадке делать нечего, — особенное удовольствие для зрителей. И фанаты «Мандалорца» не исключение. Правда, как бы внимательно они не всматривались в экран, первый в истории сериала ляп удалось обнаружить только в четвертом эпизоде.

В серии под названием «Святилище», которая вышла на Disney+ 29 ноября, отчетливо видно, как в момент разговора мандалорца (Педро Паскаль) с овдовевшей матерью Омерой (Джулия Джонс) начинает опускаться микрофон. И если только не подразумевалось, что это некий невиданный доселе парящий дрон, то да, создатели сериала допустили ошибку. Ляп появляется примерно на шестнадцатой минуте эпизода.

Конечно, едва новость о нежданном микрофоне появилась в Сети, все сразу вспомнили один из главных провалов «Игры престолов», когда на пиршестве рядом с Дейнерис оказался анахроничный кофейный стакан. Кстати, HBO отреагировал почти моментально, и уже на следующий день стакан удалили с помощью компьютерной графики. Поступят ли так же создатели «Мандалорца», пока неизвестно.

Следующий эпизод сериала появится на Disney+ уже 6 декабря, и не вызывает сомнений, что теперь зрители будут еще внимательнее рассматривать события в кадре, надеясь обнаружить новые несоответствия.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
А я и не заметил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 декабря 2019 08:58