«Ни одного фото с супругом?»: Мария Миронова отметила 14 февраля с сыном

Артистка проводит каникулы на Мальдивах.

«Ни одного фото с супругом?»: Мария Миронова отметила 14 февраля с сыном
«Ни одного фото с супругом?»: Мария Миронова отметила 14 февраля с сыном
Источник фото: Legion-Media

Актриса театра и кино Мария Миронова опубликовала на своей Instagram-странице серию фотографий в честь Дня всех влюбленных, которая удивила поклонников. На трех снимках, сделанных на мальдивском пляже во время ее отпуска, артистка позирует лишь в компании своего сына Федора. В подписи же Миронова поздравляет пользователей Сети с праздником.

«С Днем всех влюбленных в жизнь!» — пишет знаменитость.

Поклонники с недоумением отнеслись к записи. Фанатов Мироновой очень удивило, что на фотографиях нет супруга актрисы Андрея, а в публикации, посвященной 14 февраля, она позирует только в компании наследника.

«У вас ни одного фото с супругом нет?» — спрашивают фанаты.

Другие поклонники принялись поздравлять Миронову с праздником. Они пожелали ей любви, счастья и отметили, что материнская любовь — самая важная и «чистая».

«Вот она, самая большая и чистая любовь», — уверены пользователи Сети.

Напомним, Мария Миронова воспитывает двоих детей: Федора, родившегося осенью 2019 года, и Андрея 1992 года рождения. Актриса четыре раза была замужем. Ее нынешний супруг занимается бизнесом в сфере медицинских технологий. Миронова никогда не публикует снимки супруга, сохраняя личную жизнь в тайне.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии