«Максимальное отсутствие комплексов»: политолог раскрыл «секрет» таланта Бузовой

Рецепт такой популярности стар как мир, уверен эксперт.

«Максимальное отсутствие комплексов»: политолог раскрыл «секрет» таланта Бузовой

В последнее время популярность Ольги Бузовой выросла настолько, что ее начали ругать даже политики. Всего две недели назад Алексей Пушков иронизировал о ее актерских талантах и выражал недоумение ее контрактом с МХАТом. А вчера эстафету принял российский политолог, профессор и кандидат экономических наук Евгений Сатановский.

«Ни кожи, ни рожи»: профессор Сатановский высмеял таланты Бузовой

Эксперт считает, что у Бузовой нет ни внешних, ни вокальных данных, ни актерских способностей, зато она «в каждой дыре затычка, денег в итоге море».

«Главное, чтобы нахрапистость была и максимальное отсутствие комплексов, которых у наглой посредственности нет по определению, в отличие от людей ярких и творческих, которые зачастую целиком из этих самых комплексов и состоят. И ведь правильно подумалось — так оно в этой жизни всегда и получается. Причём не только с Бузовой и не только в наше время».

Сатановский привел в пример Иду Рубинштейн. Эта российская танцовщица была звездой, которой поклонялись самые прославленные художники и поэты рубежа XIX и XX веков.

«А между тем, ни кожи, ни рожи. Но апломб! Но пробивная сила! Но уровень саморекламы, выходящей за все рамки приличия!», — приводит пример Сатановский в своем Телеграм-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии