Ни грамма злого умысла: Сафронов раскрыл правду о пропаже денег вдовы Градского

Художник был достаточно близок с мэтром.

Ни грамма злого умысла: Сафронов раскрыл правду о пропаже денег вдовы Градского

Никас Сафронов выдал всю правду о браке Александра Градского и Марины Коташенко. В беседе с журналистами художник сознался: он практически уверен, что Коташенко потеряла деньги из-за собственной нерасторопности, а значит, никакого злого умысла у вдовы не было.

«Возможно, что в тяжелый момент Марина не думала о такой бытовой истории. Обидно, что Саша зарабатывал эти деньги таким трудом – своими мозгами, талантом, и теперь они пропали», — заявил он Teleprogramma.pro.

Что же касается брака Градского и Коташенко, то все предельно просто — мужчина и женщина любили друг друга вопреки всему.

«Александр — обаятельный, приятный человек, очень доброжелательный, в которого невозможно не влюбиться. Он умный, харизматичный, интересный собеседник. Понятно, что у него уже не было юношеского здоровья, но обаяние было настолько многогранным, что это могла оценить любая девушка. Александр был влюблен в жену, а красота в глазах смотрящего… Я думаю, они жили нормально. И раз Саша женился на Марине, значит, все было хорошо. Мне же она показалась добрым, красивым, милым, приятным, обаятельным человеком», — констатировал Сафронов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария