Ни дня без скандалов: Меган и Гарри угрожают журналистам судом

Герцогов Сассекских возмутили материалы, посвященные их новорожденной дочери.

Ни дня без скандалов: Меган и Гарри угрожают журналистам судом

Меган Маркл и Гарри готовятся засудить журналистов BBC, посягнувших на святое — новорожденную дочь супругов Лилибет. Почти неделю назад герцогиня Сассекская стала матерью во второй раз: девочку американская актриса родила в присутствии врачей вопреки собственным планам.

Уже спустя считанные дни СМИ облетела информация о том, что дочь Гарри и Меган назвали Лилибет в честь королевы Елизаветы. Каково же было удивление аудитории, когда журналисты BBC со ссылкой на собственный источник во дворце сообщили, что королева и вовсе не знала, что супруги будут пиариться на ее тайном прозвище.

Возмущенная Меган тут же вышла с опровержением и заявила: если бы королеву действительно не посвятили в этот факт, никто бы не посмел назвать ребенка этим именем. Казалось бы, неувязка быстро исчезла, но Маркл пошла дальше и решила засудить нечистых на руку писак, сообщает EOnline.

На данный момент журналисты уже получили соответствующее обращение от адвокатов Меган. Не исключено, что теперь репортерам предстоит выложить круглую сумму.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
Когда уже её засудят за ложь. Она пиарится больше, чем все журналисты вместе взятые.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 14:48
👍
0
👎
Как-то избирательно мадам судится: а Пирсу, вот угрожала подать в суд, когда он нашел 17 фактов вранья в ее вью... и не подала)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 14:58