«Селедка без селедки»: как готовит «шубу» Анастасия Гребенкина

Российская фигуристка предлагает необычный рецепт традиционного блюда.

«Селедка без селедки»: как готовит «шубу» Анастасия Гребенкина

На носу новогодние праздники, и одним из их символов давно является селедка под шубой. Многие хозяйки по-особенному готовят ее, и фигуристка Анастасия Гребенкина — в их числе. Она поделилась с порталом PopCornNews своим рецептом, и его особенность заключается в замене сельди на другую рыбу.

«Селедку под шубой я делаю без селедки. Я кладу слабосоленый лосось, потом яйца, морковь, картошку и свеклу. Промазываю майонезом, тонким слоем, без лука, и получается у меня селедка без селедки. Очень вкусно получается со слабосоленой семгой», — рассказала Гребенкина.

Фигуристка уточнила, что майонез она наносит очень тонким слоем. Первый слой кладется после моркови, второй — поле картофеля, и третий — после свеклы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров  Анна Крылова 

Комментарии