«Независимее мамы»: Джессика Симпсон поделилась фото подросшей дочери

Наследница артистки отпраздновала свой второй день рождения.

«Независимее мамы»: Джессика Симпсон поделилась фото подросшей дочери

Певица и актриса Джессика Симпсон опубликовала на своей странице в Instagram трогательное семейное фото, посвященное дню рождения ее младшей дочери Берди Мэй. На снимке именинница в компании своих родителей задувает свечки на праздничном торте, а в подписи артистка поздравляет наследницу.

«Нашей птичке вчера исполнилось 2 года, и я не могу не поделиться этим драгоценным моментом, когда все желают хорошее на день рождения. Птичка, ты <...> интуитивнее и намного более независимая, чем твоя мама», — пишет Симпсон.

Также знаменитость опубликовала и другую запись, на которой позирует вместе с Берди и другими членами их семьи. В подписи артистка с юмором отмечает, что празднование началось с любимого завтрака именинницы — пончиков Donuts.

Поклонники присоединились к поздравлениям. Они пожелали Берди Мэй счастья, успехов и большой любви.

«Счастливого дня рождения, малышка. Будь самой счастливой принцессой в мире», — комментируют фанаты.

Напомним, Джессика Симпсон 5 июля 2014 года вышла замуж за бывшего игрока NFL Эрика Джонсона, с которым встречалась 4 года до свадьбы. Пара воспитывает троих детей: дочь Максвелл Дрю, родившуюся в 2012 году, сына Эйса Кнута, появившегося на свет в 2015 году, а также Берди Мэй.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Пусть к Джессике у многих отношение и не однозначное, мне нравится ее семья, ее дом, ее дети, ее муж и инстаграм у нее адекватный без излишнего пафоса.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2021 16:57