Незамужняя Энистон провела отпуск в компании трех мужчин

В Сеть попали фотографии актрисы с отдыха.

Незамужняя Энистон провела отпуск в компании трех мужчин

Голливудскую звезду Дженнифер Энистон заметили на Багамах сразу с несколькими кавалерами. Вскоре выяснилось, кто такие эти таинственные незнакомцы.

Недавно 53-летняя актриса отправилась отдохнуть на море. На снимках в соцсетях Дженнифер позировала одна, поэтому поклонники решили, что она проводит отпуск в одиночестве. Однако позднее папарацци засняли актрису в компании актера Шона Хейса. Оказалось, что на отдыхе с ними также были Джимми Киммел и Джейсон Бэтмен. Поклонники опубликовали фото с курорта, где отдыхает Энистон. На снимках она позирует с Хейсом и двумя фанатами.

Шансы, что этот отпуск является началом романтической истории, малы. Фанаты вспомнили, что все три актера являются давними приятелями Энистон. Скорее всего, это была дружеская поездка.

Остается надеяться, что актриса все же найдет счастье в личной жизни. Так, в последнее время в Сети то и дело появляются слухи о том, что знаменитость снова начала общаться со своим бывшим мужем Брэдом Питтом, передает GRAZIA. Актер даже подарил экс-супруге на 50-летие особняк, в котором они когда-то жили вместе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Инна Аббазова 

Комментарии