New Chemical Technologies – инновации в бытовой химии

Все больше голливудских звезд выбирают «органический» образ жизни, используя только экологически чистые продукты как в питании, так и в быту. Так они демонстрируют любовь к планете. Некоторые даже полностью отказались от ненатуральных косметических средств в пользу экологии.

New Chemical Technologies – инновации в бытовой химии

Актрисы и певцы обзаводятся собственными фермами, на которых выращивают овощи и фрукты. Всем известная пара Анжелины Джоли и Бреда Питта даже приобрела виноградную плантацию на юге Франции для бизнеса по производству органического вина.

Гвинет Пэлтроу - потрясающая актриса и мать. У нее собственный блог с рецептами здорового питания, которые полностью соответствуют новому «зеленому» образу жизни. Любимая многими актриса Джулия Робертс построила себе экологически чистый дом, электричество в котором генерируется с помощью солнечных батарей.

В современном мире не только знаменитости, но и любой, кто заботится о качестве жизни, стремится, чтобы продукты, косметические средства, а также средства для дома не вредили здоровью. Они должны упрощать жизнь и быть полностью безопасными. Не все, конечно, могут позволить себе такой экологичный дом, как у Джулии Робертс. Однако теперь процесс уборки вашего дома может стать абсолютно безвредным, легким и отвечающим самым высоким стандартам качества!

Новейшие разработки компании New Chemical Technologies позволили создать моющие средства на основе надежных высококачественных компонентов, которые классифицируются, как биоразлагаемые. Моющие или чистящие средства с пометкой «биоразлагаемые» полностью разлагаются за 1,5-2 года под действием кислорода, воды и света и не оказывают негативного воздействия на природу. Теперь и вы можете выбрать стиль жизни звезд, которые заботятся об экологии и делают это каждый день!

Впервые компания «Новые Химические Технологии» представила свою продукцию в 2014 году в Санкт-Петербурге. Бытовая химия премиум-класса производится из высококлассного сырья, большая часть которого закупается у российских поставщиков. В ассортименте представлены гели для мытья посуды Palmia, кондиционеры для белья и гели для стирки Wellery, а также линейка средств для профессионального использования в сфере HoReCa.

У российских покупателей большой популярностью пользуются средства для детей и людей с чувствительной кожей. Такие, как гель для стирки Wellery Soft Baby, который идеально подходит малышам любого возраста. В его составе нет фосфатов и красителей, и он гипоаллергенный. Гель полностью вымывается водой из ткани и предназначен не только для машинной, но и для ручных стриков, что делает его незаменимым для заботливых мам!

В линейке продуктов New Chemical Technologies представлены средства, которые не имеют аналогов на российском рынке бытовой химии. Например, гель Пальмиа Sensitiva – это средство, которое легко очистит не только посуду, а также фрукты, овощи и ягоды от загрязнений и химических веществ, которыми их обрабатывают перед перевозкой и продажей. Отсутствие ароматизирующих добавок, фосфатов и других аллергенных компонентов делает средство безопасным для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Среди представленных средств вы легко сможете выбрать именно то, которое идеально подойдет всей вашей семье. Натуральные ароматы пряного жасмина, яблока, грейпфрута, спелого миндаля, розы и магнолии наполнят свежестью ваш дом и подарят приятное ощущение комфорта. Вы никогда не разлюбите ваши вещи, потому что после стирки гелями Веллери они долго будут радовать первозданными цветами и формой. Специально для мужчин был создан кондиционер Wellery Couture Men с оригинальным ароматом - морской с нотками кедра. Теперь экологически чистые и безвредные средства для дома и бизнеса стали доступнее!

Инновационные бытовые моющие вещества премиум-класса New Chemical Technologies – это средства для ежедневного использования дома, а также в сфере профессионального обслуживания. Заказать их можно на сайте и в магазинах, указанных на карте.