«Невыносимо жаль»: молодая жена Жигунова взмолилась о помощи

Виктория Ворожбит уверена: в ситуацию с 9-летней Алисой Тепляковой срочно требуется вмешательство профильных органов.

«Невыносимо жаль»: молодая жена Жигунова взмолилась о помощи

Молодая супруга «гардемарина» Жигунова Виктория Ворожбит взмолилась о помощи для 9-летней студентки МГУ Алисы Тепляковой. В свое время школьница произвела настоящий фурор в интернете после того, как сумела поступить на психологический факультет в таком возрасте. Однако позже у ребенка начались серьезные проблемы: девочка перестала посещать занятия, а ее отец начал закатывать скандалы.

На днях же в Сети появилось пугающее видео, на котором отец Тепляковой с кулаками пытается прорваться в учебное учреждение. Мужчина создал дочери серьезные проблемы. Ворожбит разместила у себя в Instagram ролик и заявила: ребенку совершенно точно нужна помощь, ведь отец Алисы явно не в себе.

Видео: Instagtam vzhigunovochka

«Девочку невыносимо жаль. Школа, снежки, каток, подарки, елки, стихи новогодние — вот что нужно ребёнку в таком возрасте, но никак не стресс от сессии и не присутствие при сцене, где папаша больше похож на разъярённого вепря, чем на заботливого родителя», — заявила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Страшно , потому что комплексы отца руководят ситуацией. Почему факультет психологии?- не математики, физики или журналистики и прочих дисциплин ?
Как-то необходимо прекратить это бесчинство, ведь в семье ещё подрастают "гении" . Видимо, мир должен состоять из сверхчеловеков-тепляковых, по мнению папаши. За жестокое обращение с детьми - изолировать его и требовать ювенальную юстицию. Вопрос серьёзный, и остановить надо сейчас, это болото!!
Собрать подписи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2021 06:18