Невозможно узнать: фото располневшей на фоне болезни Гомес облетели Сеть

Бывшая возлюбленная Джастина Бибера перестала быть похожа на себя.

Невозможно узнать: фото располневшей на фоне болезни Гомес облетели Сеть

Снимки растолстевшей Селены Гомес стали достоянием общественности. После того как Селена рассталась с Джастином Бибером, у нее обострилась волчанка. Проблемы со здоровьем серьезно подкосили Гомес, из-за чего она некоторое время не появлялась на сцене, но позже все же вернулась к артистической деятельности.

На днях в прессе появились кадры, на которых Гомес позировала в купальнике. Уже тогда паникующие фанаты отметили — грудь и остальные формы звезды увеличились в размерах. Позже папарацци обнародовали и другой снимок, на котором Гомес предстала в своем худшем образе: в нелепой куртке свободного кроя и с неаккуратно собранными на затылке волосами.

К такому аудитория была не готова.

«Вот это ее разбомбило», «У человека проблемы с почками, а проблемы с этим органом часто подразумевают прием жестких гормональных препаратов, а также очень часто человек отекает...», «У нее волчанка, алло», «Я не верю, что это она», — писали наблюдающие.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
6
👎
Я вот удивляюсь этим "фанатам" которые её критикуют за набравшие килограммы. Человек болеет волчанкой, и из-за приёма медикаментов будет то худеть, то поправляться. Неужели так трудно понять?? Я не её фанатка, но меня уже раздражает что находятся такие критики, не понимающие что полнеет она не от плюшек и гамбургеров, а от гормональных препаратов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2021 19:46
👍
0
👎
Этим и отличаются фанаты от поклонников. Поклонники тактичны и их интересует творчество человека ,а не в каком он весе и виде .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2021 17:12