«Невозможно определить схожесть»: внешность подросшего сына Джулии Робертс вызвала жаркие споры в Сети

25 июня Генри отмечает 14-летие.

«Невозможно определить схожесть»: внешность подросшего сына Джулии Робертс вызвала жаркие споры в Сети

Супруг «Красотки» Джулии Робертс Дэниел Модер показал подросшего сына от актрисы и вызвал жаркие споры в Сети. 25 июня Генри исполняется 14 лет: проигнорировать эту дату звездные родители просто не могли, поэтому поспешили показать, чего достиг их сын.

В кадре мальчик демонстрирует виртуозные трюки на скейтборде. Последний пируэт был заснят в режиме замедленной съемки, чтобы наглядно показать крутость юноши. Судя по всему, сам Генри находится в полном восторге от того, чем занимается, поэтому с гордостью демонстрирует умения на камеру.

В Сети, в свою очередь, начали гадать — на кого же больше похож младший сын супругов.

«Невозможно определить схожесть. Они и между собой очень похожи же», «У них дети с такой размытой внешностью. Совсем несимпатичные», «Джулия молодец. Создала счастливую семью, живет с мужем. Красотка!», «Парень-то совсем большой уже. Но не красавец, что уж», «Мне кажется, больше на маму все же похож», — писали в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
И это сын самой Джулии Робертс! В простой футболке и замызганных джинсах, растрепанный, лопоухий парнишка. Лет этак через 12 увидим отпрыска какого-нибудь Тимати в аналогичном амплуа - только это будет скейт фирмы Роллс-Ройс, инкрустированный алмазами, само чадо в татухах и с набриолиненным хаером. Звездота...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2021 15:43