«Невозможно нравиться всем»: раскритикованная Глюкоза высказалась о хейтерах

Знаменитость стала объектом нападок из-за откровенных снимков.

«Невозможно нравиться всем»: раскритикованная Глюкоза высказалась о хейтерах

Певица и актриса Глюкоза опубликовала в сториз своей Instagram-страницы запись, в которой высказала свое отношение к негативным комментариям в интернете. По словам артистки, «невозможно нравиться всем».

Так, певица предложила фанатам задавать ей вопросы, и кто-то из пользователей сети спросил, переживает ли она из-за хейтеров. В ответ на это Глюкоза дала развернутый комментарий.

«Нет! Невозможно нравиться всем и невозможно быть идеальным. И помните, как говорится в одной старой притче — каждый делится тем, чего у него в избытке», — пишет знаменитость.

Запись Глюкоза проиллюстрировала откровенной фотографией, которая несколько дней назад стала причиной нападок поклонников. На снимке, опубликованном не так давно, певица позирует в откровенном миниатюрном купальнике, который поклонники посчитали чересчур пикантным. Под фото можно встретить десятки ответов, в которых фанаты пытаются пристыдить Глюкозу за наряд и кадры.

Фотографии певицы достаточно часто становятся предметом критики фанатов. Так, например, артистка поделилась снимком на роликовых коньках и в ультракоротком платье, которое многие пользователи сети посчитали «пошлым» и неприемлемым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии