«Невозможно надышаться»: Ольга Рапунцель показала первое видео с новорожденной дочерью

Участница скандальной телестройки представила поклонникам младшую дочку.

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель опубликовала в личном блоге видео с новорожденной дочерью. Имя малышки пока не раскрывается, но Ольга поделилась восторгом от материнства.

В кадре Рапунцель стоит и медленно покачивается, нежно прижимая ребенка к груди. На ней длинная белая ночная рубашка, а на малышке крохотный комбинезончик. Ольга постаралась отвернуть головку малютки от объектива, чтобы спрятать личико. При некоторых движениях Ольги лицо ее дочери почти поворачивается к камере, и новоиспеченная мама закрыла его с помощью специального приложения.

Ольга стала мамой во второй раз всего 10 дней назад, но уже заново ощутила всю радость от пополнения в семействе. Она признает, что забота о малышке отнимает много сил, но и дарит бесконечную радость.

«Как же мы с папой и твоей сестричкой счастливы, что ты у нас есть. Ей невозможно надышаться, налюбоваться, постоянно хочется ее зацеловать. Рождения ребенка это радость и большое счастье, но отбирает много времени, здоровья и сил, а взамен дарит много счастья, любви и нежности. Согласитесь Мамочки?» — спросила Ольга в личном блоге.

Ольга Рапунцель в 2018 году уже родила Дмитрию Дмитриенко одну дочь. Второй их общий ребенок тоже оказался девочкой. Родители обещали открыть ее имя после того, как малышку окрестят.

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45