«Невозможно было дышать»: Сафронов пережил жуткое унижение

Негативными эмоциями художник поделился с журналистами.

«Невозможно было дышать»: Сафронов пережил жуткое унижение

Художник Никас Сафронов не скрыл негодования после пережитого унижения на отдыхе. После затяжной работы Сафронов отправился в отпуск на Черное море, где нарвался на суровую реальность. Помимо отсутствия нормального сервиса, ему пришлось столкнуться с хамством, а впоследствии даже пробираться по пляжу через горы мусора, которые оккупировали змеи.

«Решил поплавать в море. На пляже вообще ужасно — после ливня он был завален грязью и мусором. Спустя несколько дней его [мусор] кое-как собрали в кучи, в которых поселились змеи. Вместо того чтобы мусор вывезти, его стали просто сжигать. В результате из этих мусорных куч полезли всякие гады. От дыма, который коптил всю ночь, невозможно было дышать», — рассказал он.

Примечательно, что на этом страдания Сафронова не закончились.

В гостинице, где остановился художник, не оказалось услуги по стирке одежды. Тогда Сафронов попытался освежить одежду в номере, но там не оказалось воды. Наблюдались и перебои с электричеством, что доводило звездного гостя до исступления. Потерпев очередное бытовое фиаско, живописец попытался подкупить персонал отеля, но в итоге был раскритикован администратором за попытку сбить с пути истинного местных работников. Не в силах больше терпеть, Сафронов покинул курорт на автобусе.

«После этого унижения я сел на проходящий автобус и поехал на вокзал. Дожидался три часа поезда, а потом, усталый, без сна, поехал в аэропорт Адлера. Проезжая на электричке, смотрел на побережье. Картина тоже была не намного лучше. Сервиса никакого, пляжи запущены», — поделился Сафронов переживаниями в интервью «Собеседнику».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии