«Не в том состоянии»: жуткий секрет одиночества Бузовой раскрыт

Признания Давы о пережитых ужасах могут иметь под собой более серьезные основания.

«Не в том состоянии»: жуткий секрет одиночества Бузовой раскрыт

Бузовой не везет с мужчинами. Эту аксиому давно усвоили и ее поклонники, и хейтеры. Однако сегодня, один из ее бывших взорвал Сеть признанием о том, что именно Ольга абьюзер. Любая ситуация, какой бы безобидной она ни была, может закончиться для мужчин обвинениями в измене, насилии и преследовании, заявил Дава Манукян.

Поверить в это очень сложно. И не потому, что Ольга хрупкая женщина, а потому, что ей давно не 20 лет. А значит должна понимать, что семью нельзя построить на недоверии и постоянном контроле.

«Невменяемая»: жуткий секрет одиночества Бузовой раскрыт

Однако, как оказалось, логика тут ни при чем. Бузова руководствуется совсем другими соображениями, объяснил порталу PopCornNews, человек, который знает ее очень давно, шоумен Рустам Солнцев. Дело не в Даве или других мужчинах, а в состоянии самой Бузовой.

«Если он, например, нам рассказывает, как немного невменько (невменяемая на сленге – прим. автора) Бузова там пыталась под чем-то его рядом с собой оставлять, запрещала ему что-то делать, так этому цена 5 копеек. Она уже не в том состоянии артистка. Артистка сильно не в форме, сильно не в форме эта артистка. И поэтому говорить, что она была вменяема в данном контексте действий, я не ручаюсь».

Стоит отметить, что Рустам не настаивает на том, что именно в тот период Ольга была «невменько», но сомневаться не приходится, что ее срывы могут быть причинами, о которых мало что известно непосвященным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Да о ком вы только и говорите? Да у нас таких как Бузова в каждом дворе и не по одной.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2021 13:11