Невестка Валерии оправдалась за роскошный отдых: «Не сидим на шее у родителей»

Молодой семье Шульгиных пришлось объяснять фанатам, откуда у них деньги на отпуск.

Невестка Валерии оправдалась за роскошный отдых: «Не сидим на шее у родителей»

Как известно, 1 января 2021 года у Валерии родилась пока первая и самая долгожданная внучка. Родителями малышки стали младший сын певицы Арсений и его молодая супруга Лиана Волкова. Парочка познакомилась почти два года назад, а свадьбу сыграли летом 2020 года. Молодой отец много работает, чтобы обеспечить свою семью, при этом Шульгин-младший проявил себя как заботливый отец и любящий муж. Он во всем помогает Лиане и с удовольствием возится с малышкой. И сын, и невестка не сидят на шее у родителей и способны сами обеспечить себе комфортную жизнь и роскошный отдых.

Но многие не верят в то, что молодые заработали на все сами, собственными силами. На днях невестке Валерии пришлось даже оправдываться перед поклонниками за свой шикарный отдых в Дубае. Арсений решил сделать приятное своей жене и отвез всю семью в Объединенные Арабские Эмираты, где снял апартаменты класса «люкс». Видео и фото своего нового временного пристанища молодой бизнесмен выкладывал в свои сторис. Супруги остановились в известном на весь мир отеле на искусственном острове Палм Джумейра. А чуть ранее Лиана поделилась с фолловерами подробностями перелета, упомянув, что они летели бизнес-классом.

Это стало поводом для хейтеров упрекнуть молодую семью в слишком больших тратах. «Откуда у молодых деньги?», «Валерии легко помочь своим детям», «Все благодаря известным родителям», — писали подписчики. «Молодые не работают, по-вашему? Хорошо, что мы живем за свой счет и не сидим на шее у родителей, как делают многие в нашем возрасте. Нам никто не дает деньги на путешествия, лезть в чужой кошелек не очень хорошо», — заявила возмущенная Лиана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии