Невеста Роберта Паттинсона FKA Twigs выступит в Москве

Британская певица, автор песен и танцовщица родом из Глостершира Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, штурмующая мировые хит-парады, выступит в Москве, в Лужниках, вместе с коллегами по цеху на фестивале музыки и активного образа жизни «Ласточка». Мероприятие состоится 9 июля. На фестивале выступят популярные артисты мирового уровня, ни разу не выступавшие в Москве, среди которых Macklemore & Ryan Lewis, FKA Twigs и Icona Pop. Фестиваль приурочен к 60-летнему юбилею «Лужников».

Невеста Роберта Паттинсона FKA Twigs выступит в Москве

Как известно, Талия Барнетт является возлюбленной самого «Эдварда Каллена» - Роберта Паттинсона, а значит, знакома всем многочисленным поклонникам «Сумеречной саги». Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в прошлом году. Знаменитости объявили о своей помолвке в начале апреля 2015 года, и с тех пор готовятся к самому важному дню в своей жизни – правда, пока организовать свадьбу так и не успели.

Известно также, что актер на протяжении нескольких недель готовился сделать предложение своей девушке, в которую он безумно влюблен и которую одобрили его родители еще на Рождество прошлого года. Разумеется, что британская певица при первой же возможности публично продемонстрировала свое обручальное кольцо!