Невеста Андрея Гайдуляна откровенно рассказала о расставании с актером

Буквально несколько дней назад стало известно, что Андрей Гайдулян, победивший рак, совершенно неожиданно принял решение расстаться с невестой. Теперь уже бывшая девушка актера рассказала, как справляется с неожиданным разрывом.

Невеста Андрея Гайдуляна откровенно рассказала о расставании с актером

По словам Дианы Очиловой, ей, разумеется, после разрыва приходится непросто — привыкнув к стабильным отношениям, теперь девушка просто не может найти себе места. Диана призналась, что неизвестность и отсутствие определенности в будущем ее пугает. Девушку можно понять — на протяжении почти года она поддерживала Андрея, ездила с ним за рубеж во время курса лечения и ни на минуту не сомневалась, что после победы над раком они с возлюбленным поженятся.

Диана признается, что пока не знает, что будет с ней дальше — с чего начать дальнейшую жизнь:

«Открыла глаза и первое, о чем подумала: что дальше, с чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир», рассказала экс-невеста Гайдуляна.

Напомним, что звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян и Диана Очилова познакомились несколько лет назад и собирались пожениться в сентябре 2015 года, однако планам не суждено было сбыться — в июле у актера обнаружили злокачественную лимфому. В итоге вместо свадьбы Гайдулян отправился на лечение в Германию, где все это время его поддерживала теперь уже бывшая невеста.

1 комментарий
👍
0
👎
Она не актриса? Ролями отвлеклась бы от разрыва отношений.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:26