«Невеста для Джареда Лето»: Агате Муцениеце нашли голливудского жениха

Личная жизнь артистки подвергается пристальному вниманию.

«Невеста для Джареда Лето»: Агате Муцениеце нашли голливудского жениха

Актриса театра и кино Агата Муцениеце в сторис своей страницы в Instagram опубликовала интригующее видео. В коротком ролике, сделанном на съемках одной из передач, гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала, что нашла артистке жениха.

«Джаред Лето, тут невеста есть для тебя», — серьезно заявила Утяшева.

Муцениеце никак не прокомментировала слова коллеги, скромно улыбнувшись.

Напомним, что личная жизнь Агаты Муцениеце последние месяцы находится под пристальным вниманием общественности. Так, после громкого развода с Павлом Прилучным артистке приписывали множество романов, но ни один из них не подтвердился. В последний же раз пользователи Сети заподозрили знаменитость в романтической связи с режиссером Климом Шипенко, однако Муцениеце выпустила специальное видео, в котором опровергла эти слухи.

Спустя несколько дней актриса опубликовала в сторис Instagram-страницы серию роликов, в которых хвастается автомобилем «Майбах», стоимость которого начинается от 10 миллионов рублей. Как позже стало известно от инсайдеров, подарок сделал поклонник Муцениеце, известный российский олигарх, который, судя по слухам, никак не связан с индустрией кинематографа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии