Невеста Бруклина Бекхэма спровоцировала слухи о беременности

Пользователи углядели в ее новой публикации намек на ребенка.

Невеста Бруклина Бекхэма спровоцировала слухи о беременности

В июле старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма, 21-летний Бруклин, сделал предложение своей девушке Николе Пельтц — дочери миллиардера Нельсона Пельтца. К тому времени пара встречалась уже 10 месяцев.
Бруклин сообщил о помолвке в своем Instagram, опубликовав фотографию с Николой, на которой видно ее новое кольцо с крупным бриллиантом.

Две недели назад я попросил свою вторую половинку выйти за меня замуж, и она сказала «да». Я самый счастливый мужчина в мире. Я обещаю быть лучшим мужем и лучшим папой в один прекрасный день. Я люблю тебя, крошка,

— написал в микроблоге Бэкхем.

А недавно Пельтц выложила у себя серию романтических фотографий с Бруклином, на которых он целует ее в щеку, и подписала:

Малыш Би.

Можно подумать, что Никола так ласково назвала своего жениха, но некоторые поклонники задумались — а не имеет ли она в виду беременность и будущего малыша. Подписчики завалили Николу вопросами, на которые она пока не ответила. Но стоит отметить, Пельтц и Бекхэм часто называют друг друга «малышами».

baby b

Публикация от nicola (@nicolaannepeltz)

После новостей о помолвке Бруклина, его бывшая девушка, 31-летняя танцовщица Лекси Пантерра, сказала, что он «слишком незрелый» для серьезных отношений.

Этого никто не ожидал. Он очень юный и еще слишком незрелый, он не готов к этому. Не знаю, почему он так часто в кого-то влюбляется. В его отношениях нет последовательности. У него каждый месяц появляется новая девочка,

— отметила Лекси и добавила, что ощущала с ним разницу в возрасте. Кстати, Никола тоже старше Бруклина, но не на много — всего на четыре года.

Комментарии