«Невероятный опыт»: почему от Гарри и Меган Маркл «сбежала» экс-глава их фонда

Сен-Лоран рассказала, каково было работать на герцога и герцогиню.

«Невероятный опыт»: почему от Гарри и Меган Маркл «сбежала» экс-глава их фонда

40-летняя Кэтрин Сен-Лоран с апреля нынешнего года возглавляет благотворительную консультационную фирму, которую основала вместе с Ребеккой Голдман. У советницы по вопросам филантропии блестящее резюме: ей доводилось работать с Биллом Гейтсом, после чего она заняла пост руководителя фонда принца Гарри и Меган Маркл.

Кэтрин присоединилась к благотворительной организации Archewell после того, как Сассексы выгнали 15 сотрудников в январе 2020 года. Но она продержалась на этой должности всего 11 месяцев, после чего неожиданно уволилась.

Сразу после на удивление поспешного ухода инсайдеры сообщали, что Сен-Лоран вынуждали выполнять задачи, выходящие за рамки ее контракта. Тем не менее в свежем интервью для The Cut бывшая глава некоммерческой фирмы Archewell говорит о Гарри и Меган только хорошее.

«Это был невероятный опыт. Они очень талантливые и креативные лидеры», — заявила Кэтрин.

Она отметила, что у пары «есть потенциал», чтобы стать очень влиятельными в социальной сфере, и даже добавила, что была бы не против снова поработать с ними.

Сен-Лоран покинула свою должность на фоне мартовского скандала, когда в СМИ просочилась информацияо том, что Меган Маркл издевалась над персоналом дворца. Об этом писало The Times, ссылаясь на письмо бывшего пресс-секретаря герцогини Сассекской.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии